أخر المقالات
تحميل...

الاثنين، 22 سبتمبر 2014

طريقة عمل دجاج كنتاكى


طريقة عمل دجاج كنتاكى



المقادير: 
دجاجة مقطعة قطع صغيرة 
كوب و نصف دقيق 
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا 
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 
2 بيضة مخفوقة جيدا 
ثلثين كوب حليب 

زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة 

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا 
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف 
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة 
ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم 


ملحوظة : 
من أسرارهم أنهم عند الإنتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص 
و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية 
بالورق الملفوف و يقدم .. 


ملحوظة :
اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..


0 التعليقات :

إرسال تعليق