أخر المقالات
تحميل...

الجمعة، 12 سبتمبر 2014

ستيك اللحم



 طريقة عمل ستيك اللحم بصويا الصوص 





المقادير
- مستردة , ملعقة كبيرة

- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة

- خل , كوب

- صويا صوص , كوب

- زيت نباتي , كوب

- لحم مُقطع شرائح, كيلو

- ثوم مفروم فرماً ناعماً, ملعقة صغيرة

- فلفل أسود , ملعقة صغيرة




طريقة التحضير

- ضعي الزيت في إناءٍ متوسطٍ في حجمه، ثم الصويا صوص، الخل، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفري والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.


- اضيفي شرائح اللحم إلى الخليط ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ست ساعات.


- قومي بإعداد الشواية؛ وادهني الشبكة بالزيت ثم ضعي عليها شرائح اللحم وقلّبيها على كل جانبٍ حتى يصبح لونها بنياً.


- ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.


0 التعليقات :

إرسال تعليق