أخر المقالات
تحميل...

الأربعاء، 10 سبتمبر 2014

طريقة الشيشبرك


طريقة الشيشبرك

 اول شي بنجهز العجينة وهي بنضيف ٣ كوب طحين ورشة ملح وبنعجنها بماء لتتكون عجينة طرية وبنتركها ترتاح وبنجهز الحشوة بقلي بصل مفروم ناعم وبس يدبل بضيف اللحمة وملح والبهارات مشكلةورشة قرفة وفلفل اسود وبتركو ليستوي وبخليه يبرد


هلأ ببلش اشكل برش طحين عالطاولة و بفرد العجين بالشوبك وبجيب قطاعة دوائر وبقطعهم وبحط حشوة بالنص وبسكرها متل القطايف وبعدها بثنى الطرفين عبعض وبعمل كل الكمية وبحطهم بصينية مدهوهة شوية زيت وبشويهم بالفرن لياخدو شوية لون فقط


  وبطنجرة بضيف ماء تقريبا ٣ كاسات وشوية زيت نباتي وبسقط حبات الشيشبرك فيهم ليغلو كم غلوة
بكون خالطة كيلو لبن رايب مع رشة ملح و٢ معلقة كبيرة نشا وبضل احرك فيهمعالنار اول ما يغلو بضيفهم عطنجرة الشيشبرك وبتركهم كم غلوة
وبجهز التقلاية هي توم مهروس بقليهم بزيت زيتون وبنضيف نعنع ناشف او كزبرة مفرومة وبضيفهم عاللبن
بقدمو مع اللوز المقلي ورشة النعنع


0 التعليقات :

إرسال تعليق